ログアウト

ログアウト

Okage端末の情報を更新するために一度ログアウトします。パソコンから情報を更新したときには必ずすべての端末でログアウトし、再度ログインしてください。

「ログアウト」をタップします。

「はい」をタップします。

ログイン画面に戻ります。